Спасибо...

Татьяна Ундерберг
Спасибо за слёзы и радости,
За счастье и мелкие гадости,
За то, что ты был иль есть.
Что в прошлом ... не перечесть.
Просто скажу: "Это было!
Любима была и любила."
А что в остатке осталось?
Наверное просто усталость...


Навеяно стихотворением Г.Б.