Так просто

Яевгения
Так просто по заказу сочинять я не умею,
Ведь очень трудно подбирать слова.
Кто так умеет, очень странно, я не верю,
Ведь это муза посетить должна.

А написать конечно можно,
Но это будет так, не от души.
Сказать здесь однозначно не возможно,
Ведь мы не можем стулу приказать - дыши.))))