Далёкой2

Надежда Котори
Криком плавлюсь в ночном стекле
Ты в сердце засела осколком
И разрываешь изнутри
Требуя отчетности чувств,
Которым нет отчета,
Которые горят в глазах
Их нужно видеть!
Взгляд один все слова заменит.
В словах множественности яд,
Здесь явь без искажений.
Между нами птиц полёт,
Лесные тропы,русалочьи песни,
Между нами небесный счёт,
Осени опавшие листья...
Криком Вдавливаюсь во тьму
И глохну,и тону
Говорю с тобою ветром-не слышишь
Живу воздухом твоим-не дышишь
Свет отнимаешь,сознание помрачаешь
Играешь,как кошка с мышкой Играешь!