Здесь где-нибудь

Яевгения
Сочиняю чё попало
Рифмоваю просто жуть
В словах буквы пропускаю
Чтоб Т9 обмануть
Что предложит подтверждаю
Лишь бы глазья не сомкнуть
Русских слов не понимаю
Только буквочки чуть-чуть
В телефоне стих клепаю
Помогите кто нибудь
Ой! в газели все зевают
Как бы мне тут не заснуть
Ну хоть музыка играет
Ой-ёй остановите...!
Мне здесь... где-нибудь!