Те слова что сердцу дороже

Яевгения
Я обожаю твою улыбку
Я обожаю твои глаза
Я боюсь совершить ошибку
Во время не сказать слова

Те слова что сердцу дороже
Их сказать не каждый готов
И понять не каждый их сможет
Просто, без лишних слов