У каждого к судьбе есть в жизни счёт

Владимир Наумов
Друг, к чёрту бы послал почтовый ящик,
Быть вестником не может почтальон,
Другое дело, для души - шарманщик,
И к чёрту, к чёрту - злобный телефон!

Ведь ты ещё не стал бедовым дедом,
Планиде жизни веруешь своей,
И Матерь Божья угостит обедом,
Наваристых нальёт по-русски щей.

Ты верь, дружище, кто-нибудь напишет,
У каждого к судьбе есть в жизни счёт,
И пусть к тебе неровно, "кто-то", дышит,
И этот, "кто-то", весточку пришлёт.

Достань из шкафа чистенькую скатерть,
Поставь бутылку, всех чертей кляня,
И пусть увидит с полки Божья Матерь,
Как ты, смеясь, друг, выпьешь за меня!




Откорректировано...