Привяжи меня к себе

Елена Батурина 2
Привяжи меня к себе

Милый, связь у нас с тобой
Довольно тесная,
Платонической её нельзя назвать.
Понимаешь, ну совсем неинтересно мне
Незамужней дамой век свой куковать.

Мужики пошли уж слишком инфантильные,
Если дело вдруг касается любви...
Я готова,милый, взять твою фамилию
Хоть сегодня!-только замуж позови!

Ты пойми мои намёки однозначные-
Очень замужем хочу я побывать.
Отчего тебя пугают узы брачные?
Что же мне теперь, - на случай уповать?

У любой задачи есть своё решение,
Ты на зеркало кривое не пеняй.
Если кто-то должен сделать предложение,
То за мной не залежится-так и знай!

        Ситуация у нас безобразная-
        Мы друг к другу ну ничем не привязаны!
        Загс,конечно не страховка,
        И не в этом суть.
        Привяжи меня к себе ты
        Ну хоть чем-нибудь!!!