Пусть ангел тебя охраняет

Яевгения
Пусть ангел тебя охраняет
Касаясь дыханьем любя
И нежность и ласку подарит
Все это лишь для тебя

И вечер и ночь и закаты
И звезды и месяц и день
А когда сладко уснешь ты
То увидишь ангела тень))