Какой меня увидел ты?..

Ирина Хуцешвилли
Да! Я развратна и невинна! Да! Я порочна и верна! Противоречиям не видно конца, как в бездне нету дна.Читая строчки откровенья и уловимой нитью суть вплетается.  Горят поленья в камине, согревая чуть, продрогшую от взглядов душу моей неcбывшейся мечты. Да! Я капризна и послушна! Какой меня увидел - ты?

Я буду ласково на ушко, шептать нежнейшие слова. Окно откроешь, стало душно.
Уже под пологом кровать разобрана и ждёт мгновений блаженства, бешенный экстаз. Но вот, в окно влетает ветер, портьеру в клочья разорвав. Все стёкла в дребезги разбиты, лишь не помятая кровать! Такие вот в любви - кульбиты случаются, не дав начать - заканчивает праздник плоти.

Противоречий описанье, хочу наполнить смыслом, сутью, затянутось повествованья. Коль ты, читатель, хочешь верить, что всё написанное мной
я на себя могу примерить?! Не буду спорить, Бог с тобой! Скажу одно без сожаленья. Дают моим стихам - сюжеты, За Вашей жизнью наблюденья и за своей конечно, где-то, пропущенные через призму моей чувствительной души. Ваш приговор: - на пир иль к тризне меня отправить поспешит?

Да! Я взрывная словно мина.
Граната с вырванной чекой.
Да! Я опасна и ранима.
С горячей, трепетной душой.

Оазис я в пустыне душной,
С холодной, чистою водой.
Я - львица, лишь "царю" послушна.
Увидел ты меня- какой?..