Я верю в твои сны больше, чем в свою явь

Анна Серебренякова
Я верю в твои сны больше, чем в свою явь,
Когда мы совсем одни - добавь меня и исправь.

Когда позолотой встреч покроется год-оклад,
Позволь себе тихо втечь в мой сон, он тебе так рад.

Я верю в свою явь, даже если ты вне сейчас.
Я по ней добираюсь вплавь до тебя каждый раз, каждый раз.

Я втекаю в твои мечты пьяным духом медовых вин.
Разбегаюсь по венам и... утешаю: "ты не один".