Может?..

Лилия Аль
Маятник размеренно отбивает такт,
Стрелки угорелые бегают по кругу...
Помоги мне, солнышко, - что же здесь не так?
Может, недодали мы что-нибудь друг другу?

Может, бредя будущим, запасая впрок
Нежность и душевные темы разговоров,
Мы упорно рушили хрупкий наш мирок,
Отложив всё важное на «потом» и «скоро»?..

Может, поцелуями заглушали боль
От того, что искренность не вошла в привычку?..
Душу препарирую впоперёк и вдоль.
Где любовь? Да вот она. Жалко, что в кавычках...