Оставь всё

Лорес
Я не прошу, чтоб ты меня ценила,
И говорила мне:спасибо,что я рядом,
Ты знаешь, как я дружбой дорожила,
Твоя же оказалась ложной "правдой"!

Умей ты вовремя себя остановить,
Не лезть туда, куда тебя не просят,
Теперь я знаю, как мне дальше жить,
Ведь дружба эта столько бед приносит!

Ты только не прими всё за вину,
Ты знала, как к тебе я отношусь,
Сегодня помощь мне,советы ни к чему,
Своим решением я тоже не горжусь!

Мне эта правда больше не нужна,
И ты уйди от этого красиво,
Обязана ты это сделать, ты должна,
Вот я за это и скажу тебе спасибо!


Екатерине Б.