На День Рождения Бога 888

Александр Листенгорт
То, что зовется Бог!
Спешу тебя поздравить!
Наконец тебе стукнула Вечность!
И стукает, как молоток,
Каждые три числа.
Как хочу иногда Я окунуться в Беспечность,
В ту, в которой пребывает
Твой Бесподоный Свет!

Но нет - я помолюсь за Благо Планеты,
И продолжу бросать Золотые Монеты
Твоей Мудрости, твой Свет...

То, что зовется Просветлением!
Спешу тебя Призвать!
Заставим Бога улыбнуться ещё шире -
Обладая Вселенским Терппением,
Мы будем народ Просветлять!
Каждый Божий день,
А ведь Божий день - Каждый!
Как желаю же Я Осознать
Мудрости этой Дороги,
Духовного Плана и Материального,
Жизнь! Жизнь Познать!

О да - я помолюсь за Благо Планеты,
И продолжу копировать Счастья Сегменты,
Чтобы всем людям мог Дать!

То, что зовется Жизнью!
Спешу тобой Овладеть!
Спешу в тебя окунуться!
Промышляя Мыслью,
Каждую свою секунду,
А ведь секунда Есмь Мысль,
Я Светлым Намерением буду
Жизнь Свою Улучшать!
Поглощенный Вселенскими Знаниями,
Конфликт Духа и Тела исчерпан!
Теперь Я Един в Свете
Со всеми Существами на Планете!
И это - моя Защита,
И это - моё Оружие,
Мысль, Намеренье Света,
Внутренняя и Наружная!

Да! БлагоДарю Бог, Тебя!