Любила

Ирина Тихановская
Рыдала, тебя обнимая,
Вдыхая родной аромат,
Любила, запретов не зная,
Ловила горящий твой взгляд.
Пыталась в тебе раствориться,
Проникнуть в твои плоть и кровь,
В мечту твою вновь превратиться,
Прощаясь с тобою, Любовь.

Теряла по - новой сознанье,
В твоих оказавшись руках,
Сгорала дотла от желанья,
Забыв про реальность и страх.
Сквозь слёзы в ночи иступлённо,
Роняла безудержный смех,
Присвоив тебя незаконно
Вбирала в себя дивный грех.

Не знал, что тобой наслаждаясь,
Единственный мой Человек,
По собственной воле прощалась
Тогда я с Любовью навек.

Dream 10.10.10.