Предвыборный Рэп

Владислав Штодин
*Туц-туц-туц...*
Сейчас другое время, другое поколение,
С новыми идеями, с иным мышлением.
Настал час сделать выбор, и  не ошибиться.
Нашими решеньями история вершится!
Вместе мы едины, сжатая в кулак сила,
Вместе приведем мы Россию на вершину.
Я знаю все про всех, для меня нет масок,
Я молодой, и я иду на избирательный участок!