Серебром заиграли души

Татьяна Светличная
Вдохновил Дьяконов Вадим Вятич
http://stihi.ru/2010/10/10/7039


Серебром заиграли души
под хрустальный небесный звон...
не устанут твой голос слушать,
собираясь со всех сторон...

кто-то вместе с тобой смеётся,
кто-то плачет...в глазах тоска...
но, навеки Одна остаётся
недоступна и высока...

не обнимешь Её, не тронешь...
страстью буйной не опьянишь...
и погонишься, не догонишь...
а полюбишь, то полетишь...

высоко-высоко над миром
Птицей Белой Она Летит,
сыплет Жемчуг Сердечной Лиры
и Любовью Святой Творит...