Ошалели небеса...

Галина Ольховик
Ошалели небеса -
синим,
сыплют щедро дерева -
жёлто.
Осень. Мысли на ветру
стынут.
Я щеки твоей коснусь -
колко.
Неуютная тропа.
Голо,
а душе гулять совсем
босо.
Проникает навсегда
холод
и тяжел как никогда
посох.