Светлым Ангелам Воинам Посвящается!

Романова Татьяна Викторовна
Благодарю! В одном Бою
Вершим свой Подвиг Ратный!
Над бездной жизни...на краю...
Сильны тысячекратно!!!

За нами Новый Мир грядёт -
Живые Поколения!!!
Вершим мы Огненный Полёт
Для Духо-Пробуждения!

Ничто не остановит нас!
Мы - Воины Небесные!!!
Мы на Земле в сей Грозный час
Зажгли Сердца над бездною!