Три дороги

Злата Заварзина
Я вижу пред собою три дороги
Как в русской сказке про богатырей
Куда же понесут меня отныне ноги
Зачем они вообще шагнули от дверей?

Пойти Налево не позволит жизни принцип
Зачем нужны,как украшение, рога?
Хотя возможно жителям глухих провинций
Тогда найдется чем пугать врага.

В лихом бою на лоб одеть их можно,
До тика нервного, инфаркта довести
Но репутацию вернуть уж больно сложно.
Не по пути нам значит, не взыщи.

Дорога есть Направо- интересно!
А что же там? В преданьях ссылок нет.
О том что смерть найду- здесь неуместно
Коня что потеряю- точно полный бред.

Но змейкой узенькой ведет Вперед дорога
Героев древних неприметная стезя.
Не зря она манила сердце у порога
Удачи пожелайте мне друзья!