ради тебя я буду

Софья Правдина
Ради тебя я стану  сильной, ради тебя добьюсь своего…
Буду идти дорогою длинной…если нет света..идти без него…
Буду сражать за право с тобою… в жизни увидеться хоть один раз…
Буду я сильной...буду я сильной…плакать не буду так, как сейчас…
Буду влюбляться, смеяться, и верить..
Но не забуду тебя никогда…
Буду  шагами секунды я мерить…
Будут мелькать за окном города…
Будет дождливый ненастный полдень…
И я к тебе, наконец, добреду…
Будет примерно такая же осень…
Как в том далеком тяжелом году…
Плакать не буду, я точно знаю..
Только лишь крепко тебя обниму…
Будем мы вместе идти по краю..
Сердце доверю тебе одному…