И все же жизнь не бесконечна...

Огара
  И все же жизнь не бесконечна,
  Умрут луга,умрут поля,
  И радость мира быстротечна,
  В конце концов умру и я.

  Умру так не узнав ответа,
  Зачем ходила и жила?
  Зачем я все сносила это?
  Зачем в сей жизни суета?

  Зачем стремятся все куда то?
  Зачем здесь в мире появилась я?
  Спросить об этом мне собрата,
  Он скажет:"Такова земля".

  Все вертится и повторяясь,
  Быть может через сто веков,
  На свет лишь только появляясь,
  Ребенок спросит:"мир каков?"

  Ему наверное ответят:
  "Земля дана чтоб жить на ней",
  Он так же не найдет ответа,
  Как я в одну из тех ночей.