ВСЕМ!!! Рецензия

Лилия Слатвицкая
Отклик на: http://www.stihi.ru/2010/10/10/5354
                Про Басика, хлеб и маму
                Наталья Нечаянная

Все прошли через это "колбасит", а иначе б тут не сидели. Знаешь, утро нежным раскрасит цвета грязного неба панели. Потому что оно мудренее, и - неважно, шестое иль сотое. Знаю, в жизни всего труднее дожидаться "лекаря" с квотою на процент успешно излеченных. На десяток, шагнувших с крыши, есть в остатке один покалеченный. Мы ж не Барсики, чтоб на четыре падать и вперёд, за кормом, к соседке. Тихо, масенький, мамка в эфире и немедленно выбрось таблетки!
Надо просто ступить на облако (в переносном, не думай страшного) и, поднявшись над криками "горько!", над осколками горя вчерашнего закричать что есть силы, громко: Ах, не лЮбите? - Да и хрен бы со всеми вами! ЗАТО Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮДИ! И назло буду жить в радости! И плести любовь кружевами -
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!! Даже если совсем стиснуты губы-нитки и пальцы - как палки. И тому, кто в щенка выстрелил, он, походу, зверёк жалкий, с нерождённой душою-ответчицей или сам - жертва насилий... Аллергия на жизнь - лечится. И быстрей, чем на вонь лилий.