Характер

Танюша Рыбка
Характер, тяжелая это штука.
У всех он разный,
И нет двойников.
Привыкнуть к друг другу-
Тяжелая мука.
Но если полюбишь,
Привыкнешь всерьез.
И раны, и вспышки -
Порезы на сердце.
Все вместе пройти -
Это долгий путь.
Но если полюбишь,
То даже муки
На рану ложатся,
Как сладкий мед.