Просто кончилось лето...

Талья Кевес
Сонный ветер в листве
Заблудился случайно
След дождя на стекле
Это очень печально...
Почему? Я не знаю.
Тихо листья опали.
В эту серую осень
Мы любовь потеряли.
Почему так случилось?
За окном плачет дождь
Просто кончилось лето
И его не вернешь...
В эту серую осень,
В эту мокрую вьюгу
Наша жажда любви
Превратилась в разлуку
В нетерпении сердце
Все искало ответа,
Но ответ очевиден -
Просто кончилось лето...

октябрь 1999

(Иллюстрация автора)