Привычка на сон грядущий

Оксана Окладина
Всё под грифом «СЕКРЕТНО»
С обратной стороны век…
Сокровищ несметных
Ценою мой грех…

Привычка на сон грядущий
Мысли на потолок:
Ты, мой вездесущий
Неумолимо далёк…