Я могу сказать про Светку...

Тепляков Алексей Борисович
Я могу сказать про Светку,
Что пошёл бы с ней в разведку.
Импозантна Светка в каске,
Из-под каски блещут глазки,
Носик нюхает проворно,
Губки брюнькают задорно,
Ножки в чёрных сапожищах,
Два кинжала в голенищах,
Автомат на ремешочке,
Пять гранат на поясочке,
А в кармашке – шоколадка,
Чтоб в разведке было сладко.
Собралась бы вражья сила –
Светка всех бы победила!..
Где война? Что за волненья?
Бросьте вы! У нас ученья.