Любовь и оргазм, тема

Буда Чернец
Безмолвие нарушить, - О, мой Бог,
Перо беру и лист бумаги.
Я превозмог, тоску я превозмог.
Рукав мой весь сочится влагой.
Слеза и не одна его мочила.
Шальная мысль пришла ко мне.
Ты плат для входа в храм носила,
А я кинжал опасный на ремне.
Повержен бес безумной страсти.
Свеча теплится пламенем святым.
Был разговор искусный власти,
Но сокрушён признанием простым.
Зубастой пасти разверзалась бездна.
Я ошалел от откровений многих.
Зияет темень неба у ночи воскресной,
А страх сковал немотой ватной ноги.
Всё было бы не очень грустно,
Как если б не сказал вдруг гнусность.
Тебя он раздевал прилюдно.
Ты стон оргазма извергала нудно.