Ты опять сделал мир счастливым

Юлия Майдурова
На холодную в дождь мостовую
По зонту каплям долбящим в такт
Мокро-мокрый, словно вбосую,
Торопливый ложится шаг.

В сером городе слов Пастернака
С черной стаей колючих людей
Не хватало всего лишь знака,
Лишь одной смски твоей.

Ты не знал, что всего одно слово
Всему миру сквозь человека
Дарит счастье снова и снова
Через смех и улыбку с разбега.

Крылья бьются от чувств избытка -
Смс этим утром дождливым.
На лице моем снова улыбка -
Ты опять сделал мир счастливым.

10.10.10