желание

Лена Александровна
Холодно. Пусто. Тоскливо.
Безжизненно. Тускло. Уныло.
Одиноко. Неинтересно.
Стало в мире мне тесно.

Плакать. Кричать. Умолять.
Звать. Просить. Писать.
Верить. Надеяться. Ждать.
Могу лишь тобой я дышать!

Прости. Приди. Появись.
Пойми. Почувствуй. Вернись.
Обними. Поцелуй. Согрей.
Хочу быть я снова твоей!

/10.10.2007/