Голубка

Наталья Малинникова
Как тянется время до встречи с тобой.
Полетела б голубкой к тебе на постой.

Искупаться в бездонном море любви.
Снять усталость полета в объятьях твоих.

Ветер, ветер уставший, поработай ещё
Почтальоном любви, отнеси письмецо.

Тихий шепот травы запечатай в конверт,
Брось цветов полевых дурманящий плен.

Нежный шелест листвы в переборах дождя,
А ещё не забудь - обними за меня.