Разговор

Светлана Гуркина
..Больно?Или просто кажется?
Прыжок в бездну сможешь сделать?
Кто на это из нас отважится?
Что у нас есть?Бренное тело?

Чего боишься,давай прыгай?!
В жизни ведь все,как тебе захочется.
Людям и Богу мысли двигай!
Ведь ты обречен на одиночество.

Жестоко?Больно?Я это знаю.
Режет лезвием вены тугие?
Я часто в жизни мечту теряю..
Что они?Они ведь другие!

Праздник?Где он?Мечты свечение..:)
Лажа все и ты это знаешь,
Уносит жизнь своим течением.
Ищешь!Но потом потеряешь.

Звезды,небо..Кому оно нужно?
Каждый о теле своем печется.
Справляя естественные свои нужды.
Стирая грехов свои недочеты.

Пьяная?Да.Но я пью от боли.
Ты ведь не хочешь ее услышать.
Малейший промах не по твоей воле,
Равняется сразу прыжку с крыши..

Люблю?Да.Есть чувства,
Только ты их понять не хочешь.
Бьюсь об клетку голодной мышью,
Ведя и себя..к одиночеству.

Что ты знаешь?Меня?Врят ли!
Какая по счету та другая..?
В МОЕЙ ДУШЕ ЧЕРНЫЕ ПЯТНА!
Надеюсь,когда-нибудь отстираю...