Когда...

Ковалёва Юлия
Когда ты меня обнимаешь
где-то в районе сердца -
в вены мои вливаешь
киловатты, амперы и герцы...
Когда ты меня целуешь
где-то в районе дыханья -
ты жизнью моей рискуешь,
растворяя моё сознание...
Ведь я могу раствориться
и так и исчезнуть навечно...
Как близко твои ресницы...
Мы вместе... Мы - бесконечность...
Когда ты смотришь с улыбкой,
в глазах твоих нежность сияет...
Вдруг планета становится зыбкой
и нас на качелях качает...