О чем молчать

Ульяна Вайсман
Пальто, перчатки, шарф в руках,
И взгляд чужой – таким он не был.
Сегодня дождь – строка легка,
Поспи еще  прислуга Феба.
О чем молчать, когда вразброд…
О чем сказать, когда известно…
И растворимый не спасет –
Давай по сто. И всё на место…
И горстку семечек на стол.
Ищи без пыли - с прошлой жизни…
Сегодня я – побитым псом
К любому в душу – только свистни.

О чем молчать, когда вразброд…
О чем сказать, когда известно…