МАМЕ

Владимир Евтушенко
             МАМЕ

Подумай о маме - мама одна!
Ее не заменят и тысяча женщин!
Безумного счастья, любви и добра,
Здоровья, удачи на сто лет, не меньше
Ты ей подари, и тепло и уют,
Минуты покоя, веселые встречи!
Порой, иногда, неподъемную ношу,
Несут, на себе, ее хрупкие плечи!
Ты вспомни о маме, цветы подари!
Пусть нежное слово согреет ладони!
Ведь мама, на свете, всего лишь одна!
И счастье твое! Ты всегда это помни!