Осенний блюз красивой женщине...

Светлана Голышева
Посвящается самому дорогому человеку... и просто красивой женщине Оленьке Ефремовой.

Вновь золотая осень на пороге –
Закружит, очарует листопадом,
Ковром цветным застелет все дороги,
Волшебным соблазняя будуаром…

Я соберу большой букет осенний
Из разноцветных листьев клёна,
Добавлю бус рябиновых плетений –
Отправлю тебе почтой электронной…

Ты удивишься, как я  догадалась,
О том, что влюблена  ты в осень?
Я улыбнусь, ну а потом признаюсь –
С тобою Оля, мы похожи  очень!

Но разве только в этом мы похожи?
Да мы с тобою, как родные сёстры,
Тебя нашла из тысячи "прохожих"
И  путь к тебе мне указали звёзды!

Мы рождены под знаком Козерога,
И любим  музыку одну, один парфюм:
In Love Tresor и  Aiforia Blossom –
Верх совершенства, только наш гламур!

И  интернета нити-невидимки -
Узорами "расшили" нашу дружбу,
Пусть далеко мы, и "живём в  картинках"…
Но тонко чувствуем друг-друга душу!

Одно есть на двоих у нас желанье,
И знаем, сбудется оно всенепременно –
Поедим с тобой в Питер, погуляем,
И проведём там время  обалденно!

Я соберу большой  букет осенний,
Шикарной осени красивый дар…
И никогда уж не забудем тех мгновений –
Реальности волшебный будуар…

Ссылка на авторский плейкаст.