Любимому человеку

Юра Шохетас Шохат
БаловАть я хочу и лелеять,
И подарками осыпать,
И деньгами сорить не жалея,
Только было бы где их взять.

Доставлять удовольствия массу,
Без сюрпризов приятных - ни дня.
В общем всё чтоб по высшему классу,
Для любимого, для себя!