Я помню...

Денис Макурин
Я помню вечер наш прощальный,
И взгляд твой искренний, печальный
По залу шум, и гам вокзальный,
Был так красив роман случайный

Сложился он на пару лет,
А дальше годы ожиданья,
Моей мечты опавший цвет.
И бесполезны оправданья,

Тебя со мной, меня с тобой уж больше нет,
Остались лишь воспоминанья...
Я не верю еще, для меня это бред
Отрезвляет лишь горечь прощанья...