Отпущение

Екатерина Литвинова 2
Запрягаю лебедину стаю -
Рухну - пусть.Зато хоть полетаю.
Скрипку разобрали на детали,
Чтоб чинить трещётку с балалайкой.

Да не то,чтоб голоса мне жалко,
Что обрубки крыл горбом считают...
Сладят нужник древком балалайки.
Режу упряжь.Птицы - пусть летают!