Мазохист

Граф Милис Лердстрон
Ты надзиратель, а я заключенный
Ты говорила, я - умалишенный
Ты говорила, кидалась словами
Слова кирпичи - вот стена между нами.

Мчатся по телу хвостатые плети
Буду любить только в бронежилете
Яд твой вдыхаю как прежде с опаской
Буду ходить с кислородною маской

Взгляд твой меня разрывает на части
Видно пора мне копить на запчасти
Новая печень и новые почки
Сердце и то достучало до точки

Азбукой Морзе: "Спасите! Спасите!"
Слышите! SOS! Я кричу: Помогите!
Видите, я - прирожденный артист!
Знаете, люди, а я - мазохист...