Зима придет

Светлана Непомнящая 2
Гуляет дождь
С осенней льдинкой.
Промозглость, дрожь.
В глазах слезинки.

И нет конца
Печали этой.
В разрыв сердца
Сплин для поэта.

Тоскую я
По зимней сказке.
Ворвется к нам
В снежинках ясных!

Украсит вмиг
Просторы снегом.
Укроет мир
Пушистым пледом.

Зима придет.
Проснется счастье.
И заметет.
Прощай ненастье!