Есть нечто такое фолковое..

Тата Крылова
Есть нечто такое фолковое,
Взгляд твой - волковый.
Когда ты проходишь около,
Глаза - стёклами.

Я и не помню толком, кто ты.
Я помню руки, ком и ток там..
Я подведу сама итог нам -
Поезд уходит, сорван стоп-кран.

Есть нечто больше слов и снов-ва
Свои зрачки сужаю в зёрна.
Я буду тёмной, тёплой, чёрной,
Целиндр шеи - в петлю - вздёрнут.

Твой волк уснёт охотно, скоро,
Когда, жива, наполню - новым.
Твой фолк, твой рок, забор, оковы..
Ты будешь прежним, незнакомым.


21.09.2009/10.10.2010