В глазах сырая, злая осень

Надежда Смирнова 73
Тебя со мною рядом нет,
В глазах сырая,злая осень.
Лишь только в дом заглянет свет,
Кого ты ждешь?- меня он спросит.
Того кто много предавал?
Того кому все безразлично?
Того кто совесть потерял?
Смотря на все с улыбкою циничной..
Да НЕТ,не ЖДУ,не ВЕРЮ,не ХОЧУ
И Бога не о чем не умоляю,
Когда смотрю в окно я иногда грущу
И тех кто был так дорог вспоминаю...