Мазохист

Наталья Апрельская 66
                Руки тонкие обняли скрипку
                Юра Шохетас
            http://www.stihi.ru/2010/10/09/6021

                Руки тонкие обняли скрипку,
                Пальцы  нежно коснулись струны...
               
                ...Боже мой, это терпкая мука,
                Слушать музыку Вашу, не спать.
               
    __________________________________________

Вы сыграли на скрипке немало:
Сводит скулы от писка слегка,
Слышу визг тормозов самосвала
И в агонии стоны смычка.

Ломит кости и ноет желудок,
Гулко бумкает слева в виске.
Я купил Вам букет незабудок,
Но его пожираю в тоске...

Нервным тиком страдаю от звуков.
Где ж Вы так научились играть?
Вы - садистка, однако, подруга!
Мазохистом прикажете стать?


Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".