Память ночи...

Алина Лесникова
Мне хочется и днем и ночью нежно,
Касаться губ твоих родных и сладких.
И раздевать тебя то рьяно, то неспешно,
И сотни слов шептать на ушко жарких.

Тянуть тебя к себе на край постели,
И прижиматься разъяренным телом.
Чтобы глаза твои от страсти заблестели,
Чтобы не знали мы ни в чем пределов.

Забылись в ритме, такте и дыханье,
И в ласках растворились без остатка.
И исполняли все свои желанья,
Пусть это будет до упора схватка.

Я так люблю тебя и мои чувства - сила,
Они меня в разлуку лишь спасают,
Мне не хватает тебя рядом, милый...
Мои мечтания меня не покидают.

Я вновь и вновь во сне с тобой сближаюсь,
И твои мягкие касания обжигают.
И я с тобой в своей любви сливаюсь.
И утром память ночи согревает...