Без тебя...

Александр Себежанин
Без тебя и ночь мне так грустна,
как грустна осеннею порою
в дождь тоскливый тусклая луна,
что печально виснет над горою,
пряча в тучах мрачное чело...
Ночь пройдет. Но станет ли светло?


© Александр Себежанин