Сыну

Наталия Янг
               
   …как губам –
   Имя собственного ребёнка.
                Марина Цветаева   

Имя твоё мне губы нежит,
Любимый мой!
Юного ветра дыханьем  свежим летит за мной.
Шелест белоснежных лёгких крыл:
Ангел твой тебя не забыл.      


06.10.10