For M

Рыцарь Из Ниоткуда
Твой День Рождения
улыбкою Чеширского кота
Растает к вечеру,
оставив за собой немного грусти…
Каплей недопитого вина
в бокале, средь цветов,
Салфеток и неубранной посуды…
Поправив прядь волос,
С усталой грацией изящной абиссинки,
ты выйдешь на балкон.
Мириадами далеких звезд сияет вечер
и расправляет крылья ночь.
И женщине земной, тебе,
на ушко ангел шепнет слова любви..
Счастливая уснешь…
И будет новый день…

06.06.2010 г.