Дарить любовь...

Лариса Колосова
великодушие - дарить свою любовь...
без просьб, без обвинений... бескорыстно...
без пониманья, близости и смысла
томиться в безответности оков...

и не надеясь на открытый шлюз
мгновений счастья и на миг отдачи,
когда сердечко, замирая, плачет,
а на душе - печально-грустный блюз...

но всё же радость - в широте душИ!
энергия, что в нас бежит рекою,
обогревая тёплою рукою,
ДАЁТ ДРУГОМУ ЭТИМ СВЕТОМ ЖИТЬ...

10.10.10