я знаю - ты не вернёшься...

Софья Хрусталёва
В моей душе сегодня пустота!
Еще вчера жила в ней красота
Любви - к живому образу – к тебе.
Сегодня я уже живу во сне.

Ах, как темно – не вижу твоих глаз.
И мысль моя с твоей не в унисон.
И на сердце печать тоски легла,
И тянет в беспробудный крепкий сон.

Заполнится ль душа опять тобой?
Иль ты по-прежнему любвеобилен?
Наверно прозвучал уже отбой!?!
И смысл  любви уже ополовинен?

В твоей душе - скорей всего, покой.
Ты только свистни - и к тебе слетятся
Все музы – про любовь им песню спой
И... тут же пред тобою преклонятся.