Патент от гурмана

Ефим Бланк
Лезть на скалы я не стану!
Странный тип наш турагент.
Трижды в день даёт бананы,
Чтоб исправился акцент.

Говорит: с акцентом русским
Тут один уж  угодил
На минуточку, в закуску…
«Любит» русских  крокодил.

Как в Москве, здесь солнце  жарит,
И вокруг один обман,
Я люблю Килиманджаро,
Но довел меня банан!

Лезть на скалы я не стану!
Не поверю ни на цент,
Что какие-то бананы,
Повлияют на акцент.

Пусть возьмут меня в закуски,
Коль для этого гожусь.
Но своим акцентом русским,
Я и в Африке горжусь!